이은희님 보세요

홈피방문 감사합니다.
개강은 2007.3.10일 전후해서 할거구요,
접수는 내년 1월2일부터 2월말일까지 입니다.
교육기간은 1년 과정이며, 8개월은 학원에서 이론과정이고
4개월은 병원에서 실습하는 과정입니다.
자격시험 합격률은 95% 이상이며, 취업은 이은희님의 연령은 취업이 가장 잘되는 연령이기 때문에 원하는 파트에 취업걱정은 안하셔도 될것 같아요.
학원비는 1개월에 125,000원이며, 3개월단위로 내고 있으며
사정이 여의치 않으시면 월납하셔도 됩니다.
궁금한 내용 답변이 되는지 모르겠네요.
언제든지 더 궁금사항이 있으시면 전화주세요.
오늘도 행복한 하루 되세요....인연을 맺게 되기를.....

------------<이은희님의 글>---------------

피부미용을 전공했어요..
산부인과에서..피부관리사로 근무했었는데..
출산때문에.. 그만둔상태구요..
일을하다보니.. 조무사 자격증을 따면..
병원쪽으로 근무하기가 수월할꺼 같아서요..
25살이라..머든 배워보고 싶은 욕심도 있구요..
언제 개강하나요??
수강료랑.. 공부하는 기간은 어떻게 되나요??
그리고.. 합격률도..^^;;
궁금한게 많네요..^^