김성미님 반가워요

홈피방문 감사합니다.
처음 입학할때 드는 금액은 학원비 3개월 분에 375,000원(매달 125,000원), 입학금 20,000원, 1년 배울 교재비 90,000원 합하면 485,000원 되구요.(학원비 매달 납부시는 235,000원) 
일년 총 드는 비용은 1년 학원비는 1,500,000원, 입학금 20,000원, 교과서 90,000원, 나중에 자격시험 대비 문제지 값 40,000원 1년 총경비는 1,650,000원 들게 됩니다.
총 비용에 대한 정확한 답변이 되었는지 모르겠군요.
주간반, 야간반이 있으므로 일하면서 할수 있구요.
의료기관 아르바이트도 많이 의뢰가 들어옵니다
본인이 하고자하는 의지만 있으면 충분히 할수 있습니다.
내년에는 꼭 뵙게 되기를.......
오늘도 행복한 하루가 되세요!!!!!!!
------------<김성미님의 글>---------------
처음 들어갈때 필요한 금액은 얼마예요? 일년 연수면 총 금액은 얼마 들어요? ㅎㅎ 정확하게^^ 말씀해주세요옹.. ;; ㅋㅋ돈을 모아야 할꺼 같아서요 ㅠㅠ ㅋㅋ 그리구,,, 일다니면서 다닐수 있죠 ? ㅎㅎ 내년에 뵈요오^^