미경님 반가워요!

미경님 홈피에서 만나게 되어 반가워요.
야간반이 있어서 직장과 병행이 가능하구요.
의료기관에서 근무를 하지 않은 학생은 실습시간을 채우는데 힘들긴 하지만 하고자하는 의욕만 있으면 가능해요.

병원실습은 야간으로 하면 되구요,
모자라는 실습시간은 주말에 채우면 됩니다.

나이는 많은 편은 아니구요
야간반은 거의 25세 이후가 대부분입니다.

늦다고 생각하지 말고 시작하면 가능합니다.
망설이지 마시고 도전하세요.
그럼 내년에 뵙게되기를 바라면서
오늘도 행복한 하루가 되세요....

------------<미경님의 글>---------------

제가 나이가 좀 있어서 걱정입니다..
예전부터 학원을 다닐려고 했지만.. 직장을 다니다 보니..
이젠 안되겠다 싶어서 이렇게 문의 드립니다.
직장을 다니면서 학원을 다닐수 있는것 같은데..
솔직히 관련된 일을 하는건 아닙니다.
그래도 할수 있을지???
나이가 짐 27 인데 한살한살 더 먹기전에 시작할려고 하는데..
가능한지요???
실습도 문제가 되어서 이렇게 글을 올립니다.
저한데 도움이 되는 답변 부탁드립니다.